ようこそゲストさん
会員登録
ログイン
カート
ようこそゲストさん
会員登録
ログイン
カート
トップ
top
商品一覧
product list
八年庵のこだわり
about us
レシピ
recipe
ご利用ガイド
user guide
お問い合せ
contact us
カート
豚にら玉(破って)
【2人分】
[材料]
豚肉(肩ロース・3〜4cm幅)
100g
卵
2個
にら(4〜5cm幅)
1束
にんにく(みじん切り)
1片
減塩うまかだし(中身)
1袋
ごま油
大さじ1
ブラックペッパー
適量
[作り方]
フライパンににんにくと油を入れ弱火にし、香りが出たら豚肉を中火で炒め、にらを加える。
①に減塩うまかだしの中身と溶き卵を回し入れ、半熟で火を止め、ブラックペッパーを振る。